欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
| 无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

平顶山市自然资源和规划系统组织开展 “自然资源好故事”演讲比赛

发布日期:2019-06-21

为落实厅党组集中大学习“讲好自然资源故事”活动要求积极弘扬新时代自然资源人忠诚使命、担当作为、恪尽职守、牺牲奉献的精神风貌,6月19日,平顶山市自然资源和规划局开展全系统“自然资源好故事”演讲比赛。(图一)

市局党组书记梁成斌参加并为比赛致辞,局党组成员、机关党委书记贾鲁生出席活动。比赛评委组由市局领导、机关党委委员、支部书记代表组成。比赛在紧张而又活泼的气氛中进行,选手们紧紧围绕活动主题,从身边先进典型事迹入手,声情并茂的讴歌了新时代涌现出的先进典型事迹,真正用“好故事”提升了士气、凝聚了人心,激发了全市系统广大干部职工的干事创业热情,也充分展现了新时代自然资源人新担当新作为的精神风貌,选手精彩的演讲赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。(图二)

经过现场评分,决出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,由局党组书记梁成斌、局机关党委书记贾鲁生、局土地总督察乔亚红为获奖选手颁发证书并合影留念。(图三)

赛后,梁成斌对此次演讲比赛进行了点评并提出三点要求:一是在选材上一定要选好,题目要新颖,可以用倒叙手法;二是选手要亲自去体验生活,故事要从实际出发,讲出来才会更感人:三是机关党委要对这些选手进行辅导,组织一个宣讲团,在全系统发出正声音,传递正能量,为建国70年献礼!

平顶山市自然资源和规划局  游鹤婷  

                2019年6月20日


[关闭本页]