欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

郑尧高速与平宝快速通道交叉口东北角东侧地块(220KV变电站)控制性详细规划

发布日期:2020-04-28

郑尧高速与平宝快速通道交叉口

东北角东侧地块(220KV变电站)控制性详细规划



1.用地位置

地块位于郑尧高速和平宝快速通道交叉口东北方向

2.用地性质

地块用地性质为供电用地U12

3.地块控制指标

1)规划用地面积:10146.64平方米;

2)容积率:不大于0.8

3)建筑密度:不大于50%;

4)绿地率:不小于30%;

5)建筑高度:不大于20米。

4.控制要求

1)道路控制:平宝快速通道红线宽度60.0米。

2)建筑退让距离:A地块规划建筑退西侧用地边界不少于5.0米退北侧、东侧和南侧用地边界均不少于10.0;退平宝快速通道红线40.7米

3)交通出入口方位:出入口通向平宝快速通道

4)图中所标地上建筑控制线距离为地上建筑物的退路、退界最小控制距离,建筑物的具体定位应根据其性质、体量进行控制,并严格满足国家相关规范及省市法律、法规和地方相关技术管理规定的要求。

5)规划和建筑设计必须在建筑退界距离的要求下,满足消防、安全等要求。建筑的体量、高度、材料、色彩应新颖大方,采用现代建筑风格,并与周围环境相协调,沿街建筑立面符合道路景观要求,并满足相关规范的要求。

6)本规划用地分类依据《城市用地分类与规划建设用地标准》(GB50137-2011)执行。

7)规划应结合海绵城市建设,落实《海绵城市建设技术指南》的要求。

8)供电设施的设置应符合现行国家标准《电磁环境控制限值》(GB 8702-2014)电磁环境的有关规定。

 

 

 


[关闭本页]