欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

郏县发改委、郏县自然资源局 到漯河学习对标不动产登记专项优化营商环境工作

发布日期:2020-06-10

为深入贯彻“放管服”改革要求,推动县不动产登记专项营商环境工作进一步发展,6月3日,郏县自然资源局党组成员、副主任科员张旭辉,县发改委副主任吴帅刚,县发改委营商股股长王鹏等一行7人赴漯河考察学习关于不动产登记“大厅建设、一窗通办、信息共享、当天办结全流程”等一系列业务及优化营商环境方面的工作经验。

此次考察学习,参观了漯河市不动产登记服务现场,详细查看了业务流程、电子证照、便民服务举措、跨部门信息共享等方面的情况。

与漯河市不动产登记中心相关业务负责人进行座谈交流,期间认真听取了漯河市优化营商环境不动产登记专项工作的开展情况、主要做法等。

进一步拓展了工作思路,同时也学习到了漯河市先进的经验做法,对我县推进优化营商环境不动产登记专项工作具有积极的借鉴意义,下步将围绕优化营商环境,总结经验,推动不动产登记高质量发展,再创郏县不动产登记工作新成绩。(文/图 孙雨  陈明哲  林彤  郏县自然资源局不动产登记中心 0375-7215053)

 


[关闭本页]