欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
| 无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

市国土资源系统召开矿产资源整合工作会议

发布日期:2008-07-01

  2007年3月15日,市国土资源系统在市国土资源局六楼召开矿产资源整合工作会议。

  会议传达了《河南省矿产资源整合领导小组关于进一步深化矿产资源整合工作的意见》等有关文件,市国土资源局副局长袁国钦就下一步如何落实好省资源整合领导小组的有关文件精神提出了要求:

  1、各县(市)、区局要切实采取措施,加大对违法开采的打击力度。对无证采矿要采取高压态势,坚持发现一起打击一起;对超层越界要早发现、早处理。

  2、鲁山县、汝州市应加大矿业开发秩序的专项整治力度。2007年3月底前制定出本辖区专项治理整顿方案;2007年6月底前完成治理整顿工作并建立长效机制。

  3、对独立块段小煤矿分类处置。凡我市整合规划方案中被确定为独立块段且为2008年以前到期的小煤矿到期后坚决实施关闭;2008年以后到期但不具备改造为9万吨/年及以上资源条件的小煤矿,2008年底前全部关闭;2008年以后到期且具备改造为9万吨/年及以上资源条件的小煤矿,2008年底前必须改造为9万吨/年及以上,逾期不改造的予以关闭。


[关闭本页]