欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

平顶山市自然资源和规划局 扎实开展“万人助万企”活动

发布日期:2021-08-19

“万人助万企”活动开展以来,平顶山市自然资源和规划局紧扣企业所急所难所盼,围绕土地利用、规划审批、不动产等方面问题,成立专班、强化保障,周密部署、压实责任,现场办公、专题调研,听取诉求、精准施策,打好了服务企业发展的“组合拳”。

连日来,局领导走访企业25家,召开座谈会34次,梳理问题五个方面共32项,针对企业诉求进行了一对一解答。局营商办结合上级政策和企业实际需求,出台工作举措六个方面15条,重点涉及企业服务、工业企业用地成本、工业企业转型升级、优化用地审批供应方式等六个方面,确保“万人助万企”活动真正帮到点、扶到位。

下一步,平顶山市自然资源和规划局将坚持问题导向不动摇,以企业满意为目标,着手修订《平顶山市规划技术管理规定》,积极探索创新“多测合一”“多规合一”等服务方式,用实际行动助推“万人助万企”活动取得实效。

(平顶山市自然资源和规划局 魏培兴 牛哲)


[关闭本页]