欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

平顶山市自然资源和规划局 国有建设用地使用权挂牌出让公告

发布日期:2020-08-31

经平顶山市人民政府批准,平顶山市自然资源和规划局决定以挂牌方式组织出让1(幅)地块的国有建设用地使用权。具体工作委托平顶山市大地国土资源交易中心组织实施。相关事宜公告如下:

   一、挂牌出让地块的基本情况和相关要求

   XC(2020034号地块位于未来路与紫金山路交叉口东北角;东至凤翔路,西至紫金山路,南至未来路,北至福泉路,面积为126807.41平方米,出让用途为教育用地,出让年限50年。土地使用强度:容积率不0.9,建筑密度不大30%,绿地率不40%,建筑高度不大于48米。竞买保证金为1500万元,起始价为37.2万元/亩,增价幅度5万元/亩。

  二、竞买人条件

  中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。对以往有拖欠出让价款、伪造公文骗取用地手续和非法倒卖土地等犯罪、非法转让土地使用权等违法、因企业原因造成土地闲置一年以上、违背出让合同约定条件开发利用土地、擅自改变保障性安居工程用地用途搞商品房开发等情形之一的竞买申请人,在违法违规违约行为处理完毕之前,不得参加竞买。

   三、竞买申请、挂牌时间和地点

   本次国有建设用地使用权挂牌为有底价出让,按照价高者得的原则确定竞得人。

   本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2020831日至2020927日,到平顶山市大地国土资源交易中心向我局提出书面申请。竞买保证金到帐的截止时间为202092717时30分。经审查,申请人具备申请条件,并按规定足额交纳竞买保证金的,我局将在202092717时30分后确认其竞买资格。

   本次国有建设用地使用权挂牌地点:平顶山市大地国土资源交易中心。

   挂牌时间为:2020920日10时至202092910时。

   四、本次挂牌活动答疑会定于2020915日10时在平顶山市大地国土资源交易中心举行,由新城区自然资源分局负责答疑,竞买人自行踏勘现场。

五、其他需要公告的事项 

1、申请人报名时,须出具不属于银行贷款、股东借贷、转贷和募捐资金等行为的书面承诺及商业金融机构资信证明。

2、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价的,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

3、竞得人竞得土地后,拟成立新公司进行建设的,应在申请书中明确约定新公司的出资构成、成立时间、合同受让人等内容;属联合申请的,申请时应提交联合申请各方共同签署的申请书。联合竞买、竞投协议,协议要规定联合各方的权利、义务、包括联合各方的出资比例,并明确签订国有建设用地使用权出让合同时的受让人。

4、此次挂牌成交价款包含以下费用:土地补偿费、拆迁安置补偿费、土地评估费、土地测量费、土地交易费、土地出让纯收益等费用。

   六、本次挂牌成交后10个工作日内,平顶山市自然资源和规划局将在中国土地市场网、平顶山市大地国土资源交易中心公布出让结果。

 七、开户单位:平顶山市大地国土资源交易中心

  行: 中国工商银行股份有限公司平顶山分行新城区支行

     号:1707017119100013635

 八、联系人及联系方式

  人:王冰  孙旭东

联系电话:0375-2633333

                               

 

 

 2020831             

 


[关闭本页]