欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

平顶山市自然资源和规划局 关于启用不动产登记相关业务专用章的公告

发布日期:2020-08-28

平自然资公告[2020]10号

平顶山市自然资源和规划局

关于启用不动产登记相关业务专用章的公告

 

按照平顶山市人民政府推进职能转变和“放管服”改革协调小组办公室《关于印发2020年网上办公网上审批网上服务工作目标和工作要点的通知》(平“放管服”组办【2020】2号)要求,推行“就近办”。结合我市不动产登记工作实际,老城区办事群众需要往返奔波,给服务对象带来不便,需延伸不动产登记服务,拟在我市新华、卫东、湛河区政府行政审批服务大厅开通不动产登记服务。为忠实、有效履行职责,严肃不动产登记工作,我局下属平顶山市不动产登记中心自公告发布次日起启用“平顶山市自然资源和规划局不动产登记专用章(2)”、“平顶山市自然资源和规划局不动产登记专用章(3)”、“平顶山市自然资源和规划局不动产登记专用章(4)”“平顶山市不动产登记中心收件专用章(41)”、“平顶山市不动产登记中心收件专用章(42)”、“平顶山市不动产登记中心收件专用章(43)”、“平顶山市不动产登记中心收件专用章(44)”,用于平顶山市市本级不动产登记工作。

特此公告

附件:本通知启用的不动产登记相关业务专用章印模

2020年8月28日第4页-4.PNG


[关闭本页]