欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
| 无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

宝丰县自然资源局退役军人服务站挂牌成立

发布日期:2019-08-01

为加快推进退役军人服务保障体系建设,夯实退役军人服务工作基础,全面提升服务保障工作水平。731日上午,宝丰县自然资源局退役军人服务站正式挂牌成立。县退役军人事务局和自然资源局100余名退役军人代表参加揭牌仪式。县退役军人事务局局长张建钊和自然资源局党组书记、局长张义辉共同为“宝丰县自然资源局退役军人服务站”揭牌。 

该局负责同志表示,退役军人服务站挂牌成立是贯彻落实习近平总书记关于退役军人服务保障工作的重要指示精神和“全覆盖”“五有”工作要求的具体实践。退役军人服务站的挂牌,标志着该局退役军人服务保障工作开启了新的篇章。

下一步,服务站将进一步建立健全各种制度,充分发挥职能作用,把服务摆在突出位置,积极开展工作,全面做好退役军人的工作关系转接、政策咨询、信息管理、联络接待、困难帮扶、双拥优抚等具体工作,把党和政府的关怀温暖送到每一个退役军人身边,切实解决好该局239退役军人服务保障“最后一公里”问题,不断增强退役军人的获得感、幸福感和满意度。

 

宝丰县自然资源局 原真真 闻丹丹 15993507833


[关闭本页]