欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
| 无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

郏县政协视察“双违”整治工作

发布日期:2019-07-29

 7月26日下午,县领导张贯钊、周慧敏、李刚军、李爱涛带领部分政协委员视察“双违”整治工作,县领导魏国强陪同视察,县政协各委室主任、副主任及县自然资源局负责人参加视察。

张贯钊一行先后到冢头镇小李庄、东城街道王家庄、渣园乡朱庄进行实地查看,听取了相关负责人的情况汇报。之后在渣园乡召开座谈会。

政协副主席周慧敏主持座谈会,与会的政协委员纷纷发言,对“双违”整治工作的良好反响给予高度评价。县自然资源局党组书记、局长李政杰做了关于“双违”整治工作的情况汇报。县领导魏国强介绍了开展“双违”整治的背景、内容、形式,充分肯定了自然资源局和各乡镇的工作成效,明确了下步工作重点。

 最后,张贯钊指出,县自然资源局前后相继打出了一套“组合拳”:拆旧复垦、矿山生态修复和今年的“双违”整治,力度之大,反响之大,充分证明了这套组合拳打的很漂亮、很成功。

 对下步工作,张贯钊强调,一是加大宣传,让“双违”整治成为共识。二是持续发力,让“双违”整治引向深入。三是即拆即清,保证“双违”整治的效果。四是要合理的规划利用,使“双违”整治效果最大化。不能在“双违”整治中再出现“双违”,让“双违”整治成为郏县的亮点,成为沟通民意的桥梁。

 

郏县自然资源局   吴向歌  刘军红

联系电话:13783262616


[关闭本页]