欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

平顶山市自然资源和规划局机关党委 以会代训 推动支部建设全面过硬

发布日期:2021-08-30

8月27日上午,平顶山市自然资源和规划局机关党委召开健全党组织培训动员会,党组成员、机关党委书记丁玉萍作会议主持。

会上集体学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,通过“以会代训、以会代学”的方式,进一步梳理了与会党组织支部建设的“硬伤”,针对个别支部组织建设不到位、组织机构不健全的问题,一一探讨研究,并提出明确要求和完成时限,着力推动支部建设全面过硬。

会议强调,各单位负责人要切实提高政治站位,认真履行“一岗双责”,敢于担当,坚持问题导向,狠抓责任落实。党务干部要加强学习,提升能力,树立危机感、知识恐慌感,重点学好用好党内法规,善学习勤思考多实践,做党务工作的“有心人”“明白人”,促进党建工作高质量发展。

 

 

          平顶山市自然资源和规划局  张亚楠

                    2021年8月27日


[关闭本页]