欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

平顶山市自然资源和规划局 国土执法监察支队党支部深化“五比一争”争当出彩先锋

发布日期:2020-12-31

近日,平顶山市自然资源和规划局国土执法监察支队党支部深化“五比一争”活动,成功举办了国土执法监察“好故事”演讲,从事党建工作、执法一线、机关后勤等工作的四名同志,踊跃报名参加,讲述自己参加“五比一争”活动以来,思想上的认识和行动上的变化,讲演者用生动具体的身边事和精彩的演讲获得现场同志们的阵阵掌声。 (图)

图一(1).jpg

国土执法监察“好故事”演讲是支队贯彻落实市局机关党委活动部署的一项举措,也是支队创建模范机关深化“五比一争”活动的常态化工作,支队领导班子全程参与,精心谋划,提出“参与就是胜利”的发动口号,采取全员轮流演讲,其他人员现场打分的方式进行,使党员、群众争在日常,比在平时

此前,支队严格按照创建模范机关活动实施方案,坚持在学习中创建,在创建中提高的活动标准,积极主动稳妥推进,活动内容实打实,检验评比硬碰硬,先后评出一个先进集体,两个党员先锋岗,四个学习标兵,个人先进事迹张榜公布,拍照留念,同上红旗榜上榜等激励奖励措施。

目前,执法监察支队以“五比一争”活动为抓手,正在打造一支“风清气正、纪律严明、业务精通、严格执法”的高素质执法队伍。

 

 

平顶山市自然资源和规划局  游鹤婷  赵永忠

              2020年12月31日


[关闭本页]